В АРСЕНАЛЕ ПОЯВИЛИСЬ НАКЛЕЙКИ!

13.06.2019

 

Это длинна история – про меня и наклейки. Когда я еще училась в начальной школе в середине 90-х, я ходила домой через небольшой привокзальный рынок (как меня цыгане-то не украли?), там были разные неинтересные торговые павильоны - в основном, с одеждой, с часами и прочей ерундой, но был один заветный – с канцтоварами, постерами и горами наклеек.

Моё поколение помнит альбомы для наклеек по мотивам разных мультфильмов и сериалов и бесконечные, бесконечные пакетики по шесть наклеек в каждом, когда можно было меняться повторками или торговаться за карточку с заветным номером... Так вот, в канцелярский павильон я заходила после школы регулярно и никогда не уходила без нового набора стикеров. Ясен пень все мои тетрадки были обклеены сверху донизу.

А когда я стала плотно заниматься живописью, то первое, о чем я подумала из области полиграфии, были как раз наклейки, но мне казалось, что на картинах слишком много всяких деталей, чтобы поместить их на крошечный стикер. Поэтому я сразу задвинула эту идею на антресоль сознания.

Но совсем недавно меня осенило: необязательно же пихать в наклейку целую картину, можно же... как раз детали! И я так увлеклась подбором – какие кусочки картин и текстуры моего нарисованного космоса хорошо бы смотрелись в чьём-нибудь блокноте, какие картины можно вписать в аккуратную форму кругляшка – что не заметила, как насобирала на целый сет стикеров.

Я рискнула напечатать несколько пробных сетов и, кажется, пропала с головой Я придумываю их еще и еще, и одним набором дело явно не ограничится :)

Мой первый официальный космо-сет наклеек такой:


– 2 стикер-листа А4 формата (диаметр кругляшек 5 см)
– Материал: винил (можно клеить на любые поверхности)
– Упаковка: крафт-конверт
– Стоимость сета: 400 рублей

Заказать их можно в разделе Полиграфия>>

 

 

 

Please reload

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Please reload

ПОИСК ПО ТЕГАМ

Please reload

© 2019 ANASTASIA TIMOFEYEVA